原标题:102-73,豪门的悲喜之夜?1.5亿巨星可能是送

原标题:102-73,豪门的悲喜之夜?1.5亿巨星可能是送

原标题:102-73,豪门的悲喜之夜?1.5亿巨星可能是送给曼城的礼物,梅西惊喜

简介:10场14球,哈兰德再入一球!签下挪威妖星无疑是曼城做的极其正确的事情。与以往前线的“快乐足球”完全是两个极端!考虑到哈兰德在球门前的嗅觉和进球效率,英媒认为,他本赛季的进球数将远超巅峰时期的梅西和C罗的进球数。达到29个进球,这无疑是骇人听闻的!

英超第7轮,在B座的帮助下,哈兰德打进了自己的联赛第11球。

哈兰德各项赛事出场10次,场均能打进1.4球,位居五大联赛之列,任何球员都无法与挪威小将的进球效率相提并论,即使是莱万多夫斯基这样的老牌球星,低迷后爆发的内马尔这样的球星,以及姆巴佩这样的新秀。可以投降下挪数据!

也正是因为哈兰德可怕的进球效率,英国媒体《天空体育》大胆写了一篇文章,称挪威人新赛季代表曼城打进的进球数将达到102个,这是什么概念?

根据《懂球帝》的数据,即使是巅峰时期的梅西,也就是2011-2012赛季,阿根廷人各项赛事只打进73球,这已经代表了足坛的天花板水平:C罗进球最多。单赛季球数为61球。

也就是说,英国媒体认为,巅峰时期的“绝世双骄”的进球数据至少比现在的哈兰德少了近30球,可谓难以置信。

如果哈兰德真的做到了英超媒体所期待的壮举,那么即便是梅西这样不太在意数据的巨星也会因此而感动,也意味着他已经被正式超越。那么如果哈兰德打进102球,对曼城会有什么影响呢?

2021-2022赛季,曼城最多产的三名球星马赫雷斯+京多安+斯特林一共打进38球,与英媒计算的哈兰德进球数据相差甚远。正是在三大球星的帮助下,“穆恩”夺得了英超冠军。

如果你觉得曼城射手的效率不足以解释哈兰德100球对球队的影响,那么皇马的情况可能是更有说服力。

同样是2021-2022赛季,本泽马+维尼修斯+阿森西奥,皇马三大射手一共打进78球,而莫德里奇等人的作用并没有体现在进球数据上,也就是说,皇马赢得了西超杯、西甲、欧冠。

这段时间的进球数没有超过100个,而现在哈兰德可以超越这样的数据,在很大的意义上。说明曼城将获得英超冠军+欧冠冠军,所有的对手只能叹息,可惜没有这么多产的射手!哈兰德现在的身价是1.5亿欧元。如果他单赛季打进102球,他的身价可能会进一步飙升。要知道,安东尼在为曼联踢了2场打进1球之后,身价飙升了4000万欧元!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

Previous Article
Next Article