原标题:拜仁这点比输球更尴尬,亿元转会费泡汤?球迷:支持诺

原标题:拜仁这点比输球更尴尬,亿元转会费泡汤?球迷:支持诺

原标题:拜仁这点比输球更尴尬,亿元转会费泡汤?球迷:支持诺伊尔踢前锋?

在过去的十个赛季中,拜仁一直是德甲的霸主。面对普通对手,拜仁赢球是大概率事件,但最后赢几场也就罢了。然而,本赛季德甲豪门在联赛中屡屡碰壁。在不久前结束的一场德甲比赛中,拜仁客场0-1不敌实力一般的奥格斯堡,遭遇了四轮联赛不败的尴尬。

本场比赛之前,拜仁刚刚在周中以2-0击败对手巴萨。虽然球队存在一定的身体问题,但是面对奥格斯堡,相信没有多少球迷会觉得拜仁拿对手没办法。但比赛开始后,拜仁虽然场面上占据优势,但威胁性进攻并不多,仅有几次机会被奥格斯堡门将吉克维奇勇敢化解。

就在大家猜测拜仁何时能打破僵局的时候,奥格斯堡在一次进攻中打进了第一球。奥格斯堡通过前场微妙的配合将球送入诺伊尔把守的大门,贝里沙插在中间。落后的拜仁发起了洪水般的进攻,但效果还是很一般。随着时间的推移,拜仁球员明显不耐烦了,球断了,随意首发。在奥格斯堡的防守下,拜仁不得不吞下失利的苦果。

其实在比赛结束前,拜仁还有机会扳平比分。补时阶段,拜仁送出角球,高高跃起的诺伊尔将球捅进了奥格斯堡的大门。可惜今晚,奥格斯堡门将吉克维奇太过神勇,面对诺伊尔铺天盖地的进攻,吉克维奇依然将球挡出。整场比赛,拜仁所有有威胁的进攻中,最有威胁的是门将诺伊尔的头球。拜仁豪华的锋线群打了90分钟,还不如一个门将上前进攻的几分钟有威胁。我相信这比拜仁输球更尴尬。赛后,很多拜仁球迷非常愤怒,开玩笑地支持诺伊尔打前锋。

没有再进球,拜仁新援马奈在对阵奥格斯堡的比赛中再次交白卷。不仅如此,他在比赛中的状态可以用非常糟糕来形容。失去爆发力的他根本无法对奥格斯堡后卫构成威胁,传中也是火眼金睛,把握不住机会。连续几场比赛,拜仁球迷的耐心已经消耗殆尽。四个回合不会赢。一旦下一场霍芬海姆拿分,拜仁将跌出欧冠。要知道,今年夏天,拜仁在转会市场上投入了超过1亿欧元,结果却是这样。

其实上一场欧冠拜仁虽然赢了巴萨,但是状态并不好,在场面上并不占优。本赛季拜仁队内大部分球员似乎都有一种状态下滑的感觉。对此,教练纳格尔曼必须负责。所以拜仁高层需要采取一些措施。否则别说欧冠了,就连囊中的德甲沙拉盘都可能有危险。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

Previous Article
Next Article