(中国)科技股份有限公司-原创 享用足球!奥斯卡巴西踢野球 如入无人之境(GIF)

(中国)科技股份有限公司-原创 享用足球!奥斯卡巴西踢野球 如入无人之境(GIF)
原标题:享用足球!奥斯卡巴西踢野球 如入无人之境(GIF) \n北京时刻10月29日音讯,在转会弗拉门戈队失利后,海港队中心奥斯卡就一向留在巴西,今天,奥斯卡在交际媒体发布了自己同一群孩子踢野球的相片,并表明十分享用同孩子们的足球。 \n虽然商洽失利,但奥斯卡的转会依旧存在可能性:奥斯卡的经纪人贝托鲁奇在10月初从前前往我国,同海港沙龙就转会一事进行商洽。现在奥斯卡同海港沙龙的合同签约至2024年末,此前,两边曾一度现已达成协议,奥斯卡乃至现已穿上弗拉门戈队的球员,并敲定了首秀时刻。但海港方面终究叫停了这一转会,由于忧虑奥斯卡在回到巴西后一去不返。而在转会失利后,奥斯卡至今依旧呆着巴西国内。 \n奥斯卡现年 30 岁,自 2017 年脱离切尔西以来一向在上海海港沙龙效能。作为世界上薪水最高的球员,他的年薪与本泽马适当。在8月份同弗拉门戈队的商洽中,奥斯卡赞同降薪90%加盟。回来搜狐,检查更多 责任编辑:

Previous Article
Next Article